La mise en conserve: autoclaves et accessoires
12 mai 2022 2022-05-24 15:09La mise en conserve: autoclaves et accessoires
Votre spécialiste des équipements de mise en conserve
Vous voulez créer votre propre entreprise de conserves et de plats cuisinés ? Vous êtes au bon endroit ! Nous vous accompagnons de A à Z dans votre projet de création d’entreprise ou de micro-entreprise de conception de conserves et vous conseillons dans l’acquisition d’un stérilisateur spécialisé. STERICONCEPT vous propose toute une gamme d’autoclaves verticaux, horizontaux et pour la R&D spécialement dédiée à la stérilisation et à la pasteurisation de vos conserves, bocaux ou poches, permettant un contrôle parfait du processus de stérilisation tout en conservant les propriétés organoleptiques et en minimisant les possibles altérations des caractéristiques nutritionnelles du produit conditionné. Pour obtenir des conseils et une estimation tarifaire, vous pouvez nous contacter par e-mail.
Pourquoi choisir un autoclave adapté pour la mise en conserve ?
Nos autoclaves sont conformes aux exigences des services vétérinaires, adaptés à vos besoins, fiables et évolutifs. Cet appareil vous permet de stériliser en toute confiance vos produits en respectant leurs qualités organoleptiques (saveur, texture …). Vous pouvez utiliser cet équipement pour tous vos emballages: boites métalliques, bocaux, verrines, barquettes, bols, sachets, poches, etc. Un autoclave professionnel permet d’automatiser les cycles de stérilisation, de régler la température avec un calculateur, de controler la pression et le refroidissement sous pression.